シングルでパートをしている女性が、業者に可愛いと言われたことや、彼氏が欲しいと話した際にラインIDを渡したことについて悩んでいます。IDが恥ずかしく、追加されるか不安に思っています。追加される可能性について意見を求めています。
シングルでパートしてます。
パート先にマットを交換にくる業者のかたがいます。
私ともう1人働いてる人がいてて
その方に業者の方が私のことを可愛いと言ってくれてたみたいで
私はチラッとしか会ってない気もするし本当に見えてるんかとと思っています💦
もう1人の方に彼氏欲しい話をしていたら、
最近会えないですねって話してたし、ラインIDかいて、渡しとくわとなって
でも、私ID学生ぐらいからかえてないので、ジャニーズ大好き〇〇自分の名前
みたいなやつで、めっちゃ恥ずかしいです。
しかもこれで追加されなかったら、今後会ってどんな反応したらいいのやとかも思ってて😭
追加してくれると思いますか?😭😭😭😭😭
予想でいいのでお願いしたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キュンキュンしちゃいましたー♡

ままり
えー!ドキドキですね😊
連絡きそうですよね😊
お相手は良い人そうな方なのでしょうか?
まさかですが、独り身じゃないとかいうフザけた野郎の場合もあるのでしょうか🤔?
無事に連絡先交換が済んだら、これを期にID変更しましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭idは一度登録したらアカウント消すまでダメみたいで、中学生くらいに登録してからそのままなんです。😭
引かれますかね?
パートの方が既婚か聞いてくださったら、違うとは言ってたらしいですけど、わからないですよね騙されないようにしないとですよね😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ジャニーズから会話弾むかもですよ🤭
追加してくれると思います!

はじめてのママリ🔰
わたしがかっこいいなーって人がAKBだいすきみたいな🆔だったら追加やめちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
中学生とかに登録していて、
ずっとラインアカウント消さないでいたので、そうなっちゃってるんです😭だめですかね笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭idが、中学生くらいの時に登録してたやつで、😭引かれますかね