※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

周りには言えないけど、自分の子供の顔が可愛くないなと思ってる人いま…

周りには言えないけど、自分の子供の顔が可愛くないなと思ってる人いますか?😂

4歳の娘ですが、目が一重で鼻の下が長いです💦パッと見は普通だけど、対面しながら顔見てしゃべってる時なんかは「可愛くないな」と思います😅もちろん成長とともに顔は変わるし、女の子なので化粧もできるんですがね。かなり色白なのでそれで少しカバーしてるところはあるのかな、と。

私の親友のお子さんがめちゃくちゃ可愛い女の子で、親友から子連れで遊ぼうとよく誘われるのですが、会う度にちょっと落ち込だりしてます😅特に親友がその時の子供たちの写真撮りまくって(勝手に)、SNSにあげるから結構メンタルやられます。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が自分に激似なのでかわいくないなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃とか2、3歳の頃はどうでしたか?
成長過程で可愛くなくなるって良く聞きますね。
ウチの子は私に似てしまったようで、自分を見てるような感覚になり、申し訳なく思ってます。

ママリ

親フィルターかかりすぎて世界一可愛いく見えてますが、写真写りは悪いのでたまにぶっさーって思います😂