「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ3歳になる子どもの言うことの聞かなさってどこまでが普通なんですかね 遊具施設等の滑り台などでルールは守れない 怒るとさらにルールを守らない 滑り台から本を投げ落とす 他の子が滑りたいのにわざと邪魔をする どんなに叱っても聞く耳をもちません。 それなのに他の…
- 2歳
- 育児
- 男の子
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 友達
- 大泣き
- ハイハイ
- 買い物
- 施設
- スマホ
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 2
ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだけだと怒られるかなと思って 少ししてからお店入ったんだけど 明らかにスーツ着たどっしりした人が誰かと目配せしてて その後私…
- アプリ
- 車
- スーツ
- 服
- パンツ
- ブラジャー
- 買い物
- セール
- スマホ
- ままり
- 5
ママ友作るってすごいことじゃないですか? 一体どういう流れで、どんだけグイグイ行けば連絡先交換まで至るのか、想像もできないので教えてください😂 1人目のとき支援センターによく通っていたので、何回も会う顔見知りの人くらいはいました。 でも話すとしても、子どもについ…
- ママ友
- 親
- 子連れ
- 友達
- 体
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 8
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出られない、 お風呂の時だけ。 妊娠中なのもあって、ごはん…
- 旦那
- お風呂
- 症状
- 片付け
- 妊娠中
- 生活
- 1歳半
- 吐き戻し
- 散歩
- 酸素濃度
- りん
- 4
愚痴ですすみません😰 悪阻が落ち着く頃かと思えば、16週から切迫流産で仕事を休職し自宅安静中です。 今17週になりました。 旦那がなにか履き違えてるのか 仕事休みなんだから家事できるでしょスタンスです。 なにもしません。 それに加えて 上の子が保育園に通園中なのですが …
- 旦那
- 保育園
- 妊娠16週目
- 妊娠17週目
- 家事
- 親
- 悪阻
- 体
- 上の子
- 自宅安静
- 通園
- yu🐣
- 2
生後5ヶ月で娘が脳症を患いました。 痙攣時間が長かったことと、脳波上にてんかんの波があるとのことで 後遺症が残ってしまうことは覚悟していますが 娘の脳の可塑性や生命力を信じたい気持ちと葛藤しています。 鎮静から目覚めたあと、娘は首が座らず体幹もゆるゆるふにゃふに…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 生後5ヶ月
- 赤ちゃん
- 体
- てんかん
- mamama
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング