「ココロ・悩み」に関する質問
今日から30週!! 旦那がさっき マタニティブルーとかならんの? って言ってきたけど、不安でいっぱいやわ!! 元気な子が生まれるか 障害はないか 帝王切開の痛みと恐怖 収入が減る不安 上の子のケア 考えたらきりがありません(笑) これから出産が近づくにつれ、どんどん不安感…
- 旦那
- 妊娠30週目
- マタニティブルー
- 帝王切開
- 出産
- 上の子
- 服
- ボンレスハム
- 2
上の子発熱。昨夜38.4→今朝37.3 下の子は生後六週間… 今日受診するとして、 うつらないようにどうしたらいいですか😭 隔離できる広さがなく、雨で外出もできないです。
- 外出
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
園では徒歩か自転車登園です。 ですが、雨の日に必ず車で登園する家庭があります。車は近くのコンビニに停めて、そこから歩いてきます。 何度もクレームがきてるけど、やめない人はやめない😓 昨日も駐車場に停めて、悪い事をしてるのは分かってるようで子どもに急げっ!と😇 幼稚…
- 自転車
- 幼稚園
- 家庭
- アンケート
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫との離婚話の続きです。 わたしはきっぱりと、離婚ともう一度伝えました。 自分の決断曲げたくなくて。 なのに、そしたらまた後出しでいろんな話をしてくるんです。なぜなんですか 夫の大切なご友人から、「今、母が大変な状況だからお前とは関われない」と言われてしまったそ…
- 義母
- 息子
- 父親
- 家族
- 夫婦
- 会社
- 職場
- 離婚理由
- 義父
- 面会
- けー
- 7
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、授乳タイミングでミルクが与えられるまでや理由なしに泣き…
- ミルク
- レンタル
- 寝かしつけ
- 授乳
- 育休
- 抱っこ紐
- 生後1ヶ月
- 子育て
- 育児
- 夫
- 泣き止む
- 沐浴
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 6
お誕生日の記念にスタジオ撮影をしてきたのですが、 スタジオ側のヘアセットのミスで 再撮影をしてもらう事になり、先日行ってきました 当日スタジオに到着したら、 前回は撮れたけど今日は撮影できないブースがあると突然言われたり、 前回つけていたイヤリングをつけ忘れて撮…
- スタジオ
- 髪型
- 誕生日
- 靴
- 撮影
- ヘア
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング