「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月自宅保育ですが、これといって好きなおもちゃや遊びがないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 発語が少なく、お外行きたいような素振りもありません。
- おもちゃ
- 保育
- 遊び
- 1歳9ヶ月
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 3
【ただの不安吐き出しです!!】 上の子を連れて、2人目里帰り予定です! 里帰りして実母のサポートを受けるのが私にとってはベストな選択だと思うのでそうするのですが… ・上の子がストレス溜まらないか? 現在2歳児クラスで週5で幼稚園に通ってます。 毎日嫌がらず楽しそうに…
- バイト
- 里帰り
- 2歳児
- 保育
- 家事
- 幼稚園
- 夫
- 生活リズム
- 上の子
- 2人目
- 子供部屋
- 実母
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 2
過去のトラウマに苛まれています。 長文ですが、お時間がある方いらっしゃいましたら読んでくださると幸いです。 高校時代仲の良かった男友達がいました。 高1の9月ごろからほぼ毎日ラインしていて、2人だけの秘密で話せるようなプライベートなこともお互い話していました。家…
- 食事
- 学校
- 勉強
- ゲーム
- 友達
- 写真
- 体
- 家庭
- 男
- 恋愛
- はじめてのママリ🔰
- 3
すみません…脳みそが未熟なものでここで相談させてください…🙇🏻♀️ 今度新車を買うことになったのですが、そのお金が義両親が死産してしまった第一子の為に貯めていた60万をそれに使ってほしいということで…。受け取ることになりました。 私と娘が主に乗る車で、運転する身とし…
- 旦那
- 義母
- 母の日
- 車
- 夫
- 義両親
- お金
- 写真
- 動画
- お菓子
- みてね
- 初めてのママリ🔰
- 2
発達グレーの子供を育てていますが、とても孤独です。 診断待ちの状態なので療育にも通えない。 支援センターで保育士さんに相談してもなんとなく濁される。 市に紹介された言葉の教室に行っても我が子だけ参加できない。 同じような悩みを持つ方おられませんか?
- 発達
- 孤独
- 療育
- 保育士
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング