「ココロ・悩み」に関する質問
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭 もちろん銀行を利用した人は多少割引等あるかもしれませ…
- 自転車
- 行事
- 幼稚園
- 無料
- お金
- 体
- 料金
- 田舎
- 銀行
- 初めてのママリ🔰
- 4
ヤクルトレディやってる方、やってた方、正直どうですか? 私はまだ1ヶ月ちょいしか経ってなく、最近やっと独り立ちしたんですが先日の給料が7万しかなく正直萎えました😓 祝日があって子供2人とも預けたり、息子の冬休み期間の託児も引かれていたので多分今回は託児だけで高か…
- 名前
- お金
- 息子
- バス
- 体
- お菓子
- 会社
- 野菜
- 給料
- ヤクルトレディ
- なり
- 2
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず離婚となってしまいました。息子がまだ8歳でした。 他に女…
- 産休
- 育休
- 生活
- 名前
- 主婦
- パート
- お金
- 息子
- 年収
- 夫婦
- 在宅
- 会社
- 男
- 扶養
- 結婚
- 離婚したい
- 不倫
- 再婚
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 7
6歳年長の息子が仲のいいお友達のことを羨ましがります。 私はシングルマザーで市営住宅に住んでおり子どもはひとりっ子です。 息子がたまに仲良しのお友達のことを「○○くんちはお金持ちでいいなあ」「お兄ちゃんがおっていいなあ」「お父さんお母さんみんなおっていいなあ」「僕…
- シングルマザー
- 仲良し
- お金
- 息子
- 友達
- 6歳
- 市営住宅
- いっぴ
- 4
子供1年生、6年生の男の子がいます、今日下の子供の友達と遊んだようなんですが、学校で下の子の友達2人組が我が子達が殴り合いしたらポケモンのフレンダやるよ、といわれたそうです。 実際に殴り合いをしてしまい(軽くでした)結局フレンダは貰えず、公園に移動してフレンダは友…
- おもちゃ
- 親
- 学校
- 男の子
- 先生
- 友達
- 上の子
- 公園
- 暴力
- ママリ
- 1
産後病院生活も終わりかけ、自宅での2人育児がこれから始まります! ちゃんと出来る気が全くしません… 勇気をください😅 こうやって乗り切ったぞってゆうのもあれば助かります🥲
- 病院
- 産後
- 生活
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 2
いま、ボーネルンドみたいな遊び場に、1歳半の息子と来ています。 5歳の男の子が、いきなり話しかけてきて 「僕と一緒にお店屋さんごっこしよー!」 「君(私の事)がお客さんで、僕がお店屋さんね!」と言ってきて 最初はのってたのですが、 息子は走って行ってしまうので 「今ち…
- ボーネルンド
- 男の子
- 5歳
- 遊び
- 息子
- 1歳半
- はじめてのママリ
- 4
男児2人を叱りつける私の声、ご近所に聞こえてるかもしれない、、、、と思っているのですが、お隣さんなんて親子で警察にお世話になってる家庭なのでそれに比べれば、、、と思うことにしてます😅 妊娠中は優しいママであることを想像していましたが、男児現在5歳と3歳。私の中の…
- 一人っ子
- 妊娠中
- 親子
- 5歳
- 3歳
- 夫婦
- 家庭
- 男
- はじめてのママリ
- 6
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング