コメント
なな
子供が産まれたらまた変わります✨
私はあまり児童館などに行かなかったですが、たまたま行った日に意気投合した友達ができました!そこから遠方に引っ越しましたが、そこでは保育園で挨拶しまくったら仲良くなったママ友もいます!
今は地元に戻ってますが、まさかの遊んだ友達ひとりです😂
子供が習い事で野球始めたので、そこにいるママさんとお話するのが今の唯一の楽しみです😊
なな
子供が産まれたらまた変わります✨
私はあまり児童館などに行かなかったですが、たまたま行った日に意気投合した友達ができました!そこから遠方に引っ越しましたが、そこでは保育園で挨拶しまくったら仲良くなったママ友もいます!
今は地元に戻ってますが、まさかの遊んだ友達ひとりです😂
子供が習い事で野球始めたので、そこにいるママさんとお話するのが今の唯一の楽しみです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの我が子 今3歳4ヶ月 前々から切り替えができず集団行動がうまくできないことは保育所でも指摘されてて、私自身も理解しています 昨日お迎えに行ったときに、今度切り替えが苦手な子に対する有効的な声かけ…
5歳息子、挨拶ができません… 幼稚園で先生やお友達と楽しく遊んでいたみたいですが 私がお迎えにいくと、帰り際そのお友達や先生が お見送りしてくれたんですが、 サヨナラや、バイバイも返さず… いつも私がいると挨拶し…
あまり会いたくないと感じてしまう友人がいます。 度々、会おうと誘われます。 絶対会いたくない訳ではないですが、すごく気が進みません。 理由は ①単純にとても忙しく、その子のために日程を調整しようとまで思えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しい
地元にいても、状況が変わるとこれまで通りとはならないですよね🙂
今後を楽しみに頑張ります😊