「ココロ・悩み」に関する質問

おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝ることに。 防水シーツ洗濯しても全然乾かないし、娘はパ…
- 防水シーツ
- 育児
- おねしょ
- 夫
- 父親
- 洗濯
- パンツ
- オムツなし
- 給料
- ぴよママ
- 4

マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定になってた時があるので周りから産後うつを心配されてます。 こ…
- 旦那
- 育休
- マタニティブルー
- 産後うつ
- 妊娠中
- 育児
- はじめてのママリ🔰
- 3

毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2歳の子育て中 夫、だいたい21:00まで仕事 私、時短で寝かし…
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 2歳
- 子育て
- 4歳
- 夫
- 共働き
- 服
- 洗濯
- 時短
- ぎっくり腰
- はじめてのママリゆず🔰
- 1

2歳児で保育園に通ってます。 1歳児、2歳児と2年連続担任だった先生が2歳児の7月くらいから産休に入ります。 多分、息子は今、通ってる保育園は2歳児で卒園になるので、7月に会うのが最後になります。 認可外保育園で最後になると思う担任の先生に何かするか悩んでます。 …
- 産休
- 1歳児
- 2歳児
- 先生
- 息子
- 写真
- 担任
- はじめてのママリ🔰
- 1

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング