「ココロ・悩み」に関する質問
女の子育児って楽しいですか? どんなところが楽しいですか? 娘がいますが(生後七カ月) これからどんどんおませになるのかなぁ。 親戚も友達も男の子産んでるママばかりで未知です。
- 女の子
- 育児
- 男の子
- 友達
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 10
小学校の先生のレベルについて。 支援センターによく来ているママが、同じ市内で小学校の先生をされているそうです。 他のママとその先生ママが話しているのが聞こえたのですが、小学校の先生ってすごいですね〜と言われて、 あーでも今支援級だから幼稚園みたいなもんですよ…
- 教育
- 幼稚園
- 小学校
- 先生
- うつ
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那について吐き出させてください🙇♀️ 長文です… どんどん短気になっていく旦那のことが嫌になりそうで怖いです。 息子がイヤイヤ期でまだそこまでひどくはないのですが、今日は珍しくひどいグズグズでした。 遊びたかったのかごはんを食べている時にグズグズし出し、そんな息…
- 旦那
- 育児
- 遊び
- 息子
- テレビ
- 大泣き
- 泣く
- イヤイヤ期
- 買い物
- マイホーム
- グズグズ
- みー
- 1
私が離婚したい騒ぎして3週間。 日に日に旦那が成長してくれてる...🥺 少し前までは娘の事はたまーに可愛がる程度で 「名だけの父親」だったけど 私が離婚したい騒ぎしてから 夕飯で使った食器キッチンに運んでくれるし 買い物行ったら荷物持ってくれるし 帰宅したら聞きながらで…
- 旦那
- 片付け
- キッチン
- 食器
- 父親
- ご飯
- 買い物
- 外食
- 離婚したい
- まめ
- 1
3月末で4歳の息子に対してすごくイライラしてしまいます。 息子は発達が遅く現在週2で療育に通っています。 去年の夏頃まで2語分はほとんど話せなく療育に行ってから2語分3語分と話せる言葉は増えてきました。 簡単な会話、意思疎通はできていると思います。 1ヶ月前から吃音?…
- 保育園
- お風呂
- 4歳
- 小学校
- 発達
- 息子
- 療育
- うなる
- 単語
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの