「ココロ・悩み」に関する質問
養育費について 相手は既婚別居中子ども1人 子どもが生まれたため養育費を 払ってもらうことになりました 今まで拒否されていましたが、話が進みました 慰謝料払いなよっていうコメントはやめてください 養育費は1万 DNA鑑定をして自分の子だと確実に 分かったら払うし子ど…
- 養育費
- お金
- 慰謝料
- 拒否
- うつ
- 別居
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供に何食べさせたらいいかわからなくなってきた😭 なにをあげても毒なような気がしてきました😭 果物も果糖がとかお菓子も砂糖がとか添加物 ご飯も添加物やらなんやら😭 毎日小袋のお菓子一袋と125ミリのキャロットさんは良くないでしょうか😭 子供が食べてくれなくて昼はアンパ…
- 親
- 添加物
- お菓子
- ご飯
- アンパンマン
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 6
この悲しみをどう乗り超えたらいいでしょうか🥲 長文&ちょっと愚痴です。かなりメンタルやられてるので、辛口コメントやアドバイスはいらないです。 27年間やってきた楽器を手放すことになりました。 旦那の給料が下がり、私もパートをしていますが、賃貸の家賃が高くてやむなく…
- 旦那
- アルバイト
- 学校
- パート
- ラック
- 家族
- 値段
- 両親
- 転職
- 家賃
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 4
金曜日の夕方からいきなり娘が鼻水出し始めて、その時夕方寒かったけどお昼寝してくれなかったからお友達と公園で遊んでて、で帰って軽くむせる咳し始めて、微熱、そこからいきなり8度代まで上がって今日やっと下がって、でもそのまま外行ったらまだみんなに移すやろうし、また変…
- お昼寝
- 幼稚園
- 仲良し
- 夫
- 熱
- 友達
- 体
- うつ
- 公園
- LINE
- ベビママ
- 1
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家も遠く、頼れません。 妊娠中なのと、つわりもたまにあり…
- つわり
- 旦那
- 妊娠10週目
- 子育て
- 妊娠中
- 遊び
- テレビ
- イヤイヤ期
- 買い物
- フルタイム
- わわわ
- 1
お金がなさ過ぎて将来がものすごく不安になる時ってありませんか…😭?? ただでさえ将来不安なのに、この間旦那の実家に帰省した際に義父から「(夫)は給料安すぎるけど大丈夫なのか?そんな安月給じゃ将来年金もたいしてもらえないだろう?俺はお前らが将来やっていけない気がして…
- 旦那
- 勉強
- 夫
- お金
- 資格
- 年金
- 帰省
- 復帰
- 給料
- フルタイム
- 義父
- さーた
- 3
PMSで希死念慮がひどい 子供はここ最近夜中まで起きてて一人になれない。 シングルマザーで仕事も育児も一人。 おまけにフルタイム勤務で 保育園預けられるのも休みの日は無理だから1人にはなれない。 元旦那との仲は最悪。 脅されるし、人間とは思えない相手。 養育費のために…
- 旦那
- 養育費
- 保育園
- シングルマザー
- 育児
- 結婚
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日は朝から児童会館に行き、そこでお弁当も食べて 4時間近く遊びました。 雨の日だったので子供も多く、小さい子もいて 楽しかったみたいです。 そして、自分より小さい子と遊ぶと 前も一度ありましたが赤ちゃんがほしいと言って泣きます。 私はシングルなので、現実問題無理…
- 一人っ子
- パパ
- 遊び
- お弁当
- 泣く
- 兄弟
- 両親
- 赤ちゃんが欲しい
- みかん
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング