「ココロ・悩み」に関する質問
先週から慣らし保育が始まったのですが、全然平気そうで泣きもしません。 預かりの時に泣いたり途中で気づいて泣いたり、お迎えの時に泣いたり帰ってきてから泣くみたいな話ばかり聞くのでこんなパターンあるの?と不安です。 最初からうちの子泣かなかったよーって人いますか?😭…
- 保育園
- 早産
- 生後8ヶ月
- 親
- 泣く
- 看護師
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 3
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 仕事復帰したらまず無理になることはわかっているので、も…
- ミルク
- お風呂
- 育休
- 食事
- 育児
- 仕事復帰
- はじめてのママリ
- 3
悲劇のヒロインみたいに考えてしまいます。笑 絶対同じ立場や私より辛い立場の方っているとは思うのですが、自分だけがこんなよく分からない結婚生活を送っているのかな…と。 私が通ると旦那が携帯をスライドさせて何かを隠すことが多々あり、傷つきたくないから旦那が携帯触っ…
- 旦那
- 浮気
- 片付け
- 子育て
- 4歳
- 生活
- パート
- 出産後
- 家族
- 妊活
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 1
人の事ジロジロ見てくる人なんなのですかね😭 私は小学生の頃から見られてはクスクスとされてました…。 小学生の頃は目立ってた友達と一緒にいたのに 運動会のダンスの踊り方が変?だったのか 笑われてたり笑 成人式の時も全く関わってなかった 同級生の人に見られなんかヒソヒ…
- 保育
- 幼稚園
- パパ
- 友達
- ダンス
- 成人式
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1
小3の娘がおそらくADHDなのですが、もう毎日見てられないです。本当につらいです。 そんなことくらいで、と思われそうですが本当に悩んでいます。毎日イライラするし、腹が立ちます。 皆さんどうやってこのイライラを収めているんですか? 私は自営業で基本家で仕事しているのも…
- 病院
- 着替え
- お風呂
- 片付け
- 車
- 勉強
- 遊び
- 椅子
- 先生
- スイミング
- 友達
- 服