※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がつま先歩きを始めたことについて、普通に歩くよう促すと楽しんでいる様子です。この行動は一般的なものなのでしょうか。

息子がここ数日つま先歩きをしだしました、私が(普通にあるきなよー)と反応すると楽しいのかニヤッと笑ってわざとやってる感はあります、、つま先歩きはあまりいいものではないのかなと検索してモヤモヤしてます、、この時期はよくあるのでしょうか、、?

コメント

HA🦕

うちもよくやってましたが、気づいたらブームが去ったのかやらなくなりました!
保育園でも指摘されたことないのであるあるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブームがあるんですね!!
    園でもやってるのかなと気になるので軽く聞いてみたいと思います!コメントありがとうございます🥹❤️

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

そのへんの月齢はブームでやる子多いみたいで、うちも二人ともやってました。
その場でぐるぐる回るとかもそのへんからブーム来てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブームがあるんですね!!!
    今のところ様子を見ておきたいと思います!コメントありがとございます🥹❤️❤️

• 6月27日