マチアプで知り合って3回会ったシンパパなんだけど、なに考えてるのか…
マチアプで知り合って3回会ったシンパパなんだけど、なに考えてるのかわからない。2回目あってからはほぼ毎日電話くる。短時間だけど。
そして3回目はネカフェで6時間くらい過ごした。個室だったから映画見て一緒に横になって。後ろからずっとギューされてた。耳舐められた。それだけ。ネカフェだしそれ以上はしてない。好きとも言われなかった。そこまでしたら言わないものかね。
30代だけど私が学生で後一年で卒業で4月から実習が忙しくなるし、中々会えなくなるからそれが難しいなぁって何度か言われてた。向こうの子供も習い事とかも忙しくなったり。
彼の気持ちとしてはただのキープであわよくば身体の関係持ちたいだけなのか、本当に私の学業とかで気にしてるだけなのか。。本当になぞ。もしくは既婚者なのか。
ラインは初めて会った日からは毎日してる。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
難しいなとは、なにに対しての発言なのでしょうか?古い考えですが、マチアプで出会い3回しかあった事ないほぼ他人の耳舐めるのは、ヤリモクか不倫なのかなって思ってしまいます💦
コメント