※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

気軽に飲みに行ける友達とかいますか?そもそも気軽に飲みに行けないし、…

気軽に飲みに行ける友達とかいますか?
そもそも気軽に飲みに行けないし、行っても次の日まで残るような飲み方できないし、
昔みたいにはいかないですよねー。
せめて家で旦那が飲みに付き合ってくれればいいのに、旦那は激弱だし、帰って来るの遅いし、最近会話すら減ったし…💧

飲んで話してワイワイしたい欲がたまーにやってきます😂

飲みに行けるようなママ友とかいますかー?

ママ友というか飲み友がほしい…😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一応います🤣
妊娠前は「この日飲み行ってくるわー!」って夫に子供達任せて行ったりしてました🤣

はじめてのママリ🔰

ママ友ではなく大学時代からの友人たちと月1から2ヶ月に1回くらい飲みに行ってます!
昼飲みで、12時集合で17時半解散みたいな感じです!

みなみ🔰

なかなかいないですよねー😅
先日ママ友親子同士でイタリアン行って、2杯飲んできました🫶✨

みんこ

いないです😅
地元じゃないところにいるのもあり、学生時代の友達は遠方です…

近所でお友達の作り方がわからない…😞

はじめてのママリ🔰

帰省したタイミングで昔からの友達とは会ったとき飲んでいますよ!🍺

いまだにズーム飲みしています!😂

ママ友要らない派なので飲み会するなどの付き合う仲になる気はないですね🙆🏻

♡

学生時代の友達とも飲みいくし、ママ友とも飲みに行きます😆❤️
何家族かで家族ぐるみで集まって子供たち勝手に遊んでてて家で宅飲みもしてます🙌夫婦共に遊ぶ🟰飲み行くの飲み好きで、家に人呼ぶのも大好きでそこが一致して結婚しました😂笑