コメント
はじめてのママリ
ないですね💦
上の子も相当やんちゃでしたが、物に当たる事はなかったです😥
感情のコントロールが出来てないのが気になるので、園に普段の様子聞いて発達相談なども検討するといいかと思います。
はじめてのママリ
ないですね💦
上の子も相当やんちゃでしたが、物に当たる事はなかったです😥
感情のコントロールが出来てないのが気になるので、園に普段の様子聞いて発達相談なども検討するといいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のクラスで、お友達がいじめられているそうです。 息子から詳細を聞きましたが、はじまりは些細なこと(被害者が加害者の髪型をダサいと言った)ですが、息子が被害者と遊んでいるとある子が「お前もいじめられるから…
手の甲の血管すごい人いますか? 私は昔からすごくて、よくSNSでみる、男性の良い血管!みたいにとっても出てます💦 が、もちろん女なのでそれでモテることはないし、ちょっと恥ずかしいくらい出てます。ちなみに足の甲も…
こども園に不信感が芽生えてきました… 療育に行っている娘。 癇癪を起こすので、言い方や対応に気をつけてほしいと担任の先生方には相談してあります。 ですが… 今日お迎えに行ったらいつもの先生ではなく別な先生が対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
園には何回か聞いてみてますが、お友達と喧嘩などほとんどなく、嫌なことあっても手が出たりは一切ないみたいです。
集団生活もしっかり送れていて問題ないと…
弟との喧嘩になるととにかく激しくて参ってます💦