※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たつきりょうさんが憎いです。こんなに不安にさせて毎日辛いです

たつきりょうさんが憎いです。こんなに不安にさせて毎日辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

誰ですか?        

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月に日本で津波が起こると予言してる人です

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

予言じゃなくて夢で見た話のメモ書きですよね?未来のことなんて誰にもわからない、予言出来るわけないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですけど、東日本大震災を当てたみたいで怖いです😨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま当たっただけです☺️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ご本人が7月5日に夢をみただけで
その日ではないと言ってた?みたいですよ😊
当たる当たらないは別にしても、7月には変わりないのかな?とは思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月中にってことには変わりないだけで恐怖です😨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなるなら、ある意味ありがたいなと思います!
    いずれは起こることですき
    突然のことよりはある程度の準備ができますしね😊プラスに考えましょう✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

津波に飲み込まれたら備蓄もなにもありゃしませんよね💔😭毎日びくびくしてるより知らないで死んだ方がましです😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

津波の地域にお住まいなんですね🥲
    本当に恐怖で辛いなら、引っ越しも視野に入れるのもありかと思います🥲

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

津波の地域からはかなり離れているのですが住んでる県に海があるため不安です。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

小学生の頃ノストラダムスの大予言を信じていたのを思い出しました!
今回のことはよくわからないですが、南海トラフがいつかくるのは確実なので防災対策はしておいたほうがいいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ系も信じていました😨南海トラフ来たら、津波来ないエリアにすんでない限り、防災対策していても壊滅では💔

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
たまたま当たった出来事に便乗してマスコミが話を大きくしている部分もあると思いますが、言われてしまったら嫌でも気にしてしまいますよね😭😭
私も7月になるのが怖いです‥😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭こんなに噂になってしまうと嫌でも目にしてしまいます😨最近地震も頻発してますし、それもあいまって恐怖です😭

• 9時間前
ままり

大勢の人が知ったから、集団心理のなんかが働いて起こらないってどこかで見ましたよ~!ノストラダムスも外れたし、備えるだけは備えて気楽に行きましょ~