「ココロ・悩み」に関する質問

モラハラで離婚した元夫の行動をふと思い出した。 私が産後はじめての美容院に行くことになり子供を夫に預けて行きました。 美容院が終わってから買物に行くことになっていて連絡したら車で来た。 でも連絡して到着時間よりかなり遅かった理由が、「私が美容院に子供の荷物を…
- ミルク
- オムツ
- 子育て
- 車
- 産後
- 美容院
- 夫
- マザーバッグ
- モラハラ
- 離婚
- ママリ
- 1

これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌じゃないです でも、旦那以外は無理です。。。 抱っこされ…
- 旦那
- 子育て
- しつけ
- 子供連れ
- 義両親
- 怪我
- 1歳5ヶ月
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2

小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊張します😭 今日学校でたまたま会って、 そのママさんに、 …
- 旦那
- 車
- 学校
- 男の子
- 遊び
- ゲーム
- 息子
- 友達
- お菓子
- まる
- 3

子供って自分たち親の性格に似ましたか⁇ 娘は夫に似て人見知りが激しく警戒心も強いです。 息子はまだ0歳なのではっきりと性格は分かりませんがパッと明るい感じがします。
- 親
- 夫
- 0歳
- 息子
- 人見知り
- ママリ
- 4

マタニティブルー??って治りますか? 今産後16日急にザワザワして来て涙が出てきて 不安がすごい襲って来ます。 元々メンタルが弱いので周りから産後うつを心配されすぎて 産後うつになるんじゃないかととても不安になったりします。 一応明日心療内科に行く予定なんですけど悪…
- マタニティブルー
- 悪露
- 産後うつ
- 帝王切開
- はじめてのママリ🔰
- 5

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング