お局が新人を使って私を排除しようとしている気がします。何か私に問題があるのでしょうか。
あー見えます、見えます。お局が今度はいってくる新人を手なづけて私をハブろうとしてる未来が。ハッキリと。
私何かしましたかね…
かわいすぎたのかしら
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
お局よりも仕事できすぎて妬まれてるんですよ☺️
いい歳してハブるなんて行為、みっともないですね😌

はな
最後ポジティブで笑いました🤣
きっとかわいすぎるし、ポジティブで羨ましいから妬まれているのです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗自己肯定感だけは高めで行こうと思います😂さっきまで落ち込んでましたがコメントに励まされました✨
- 6月27日
-
はな
私も仕事で色々あって落ち込んでるので、ポジティブさ見習いたいなと思いました☺️✨
お互い負けずに頑張りましょー!!- 6月27日

菊草
私もよくおばば達からはぶられます😇
たぶん顔がいいのと愛想が良く男からチヤホヤされるタイプの女だからだと自負しています☺️
ブスはほっときましょう
嫌になったら仕事辞めましょ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうそう、心のブスは治らない❗われわれ心身ともにかわいい女子は人生楽しまなきゃですね😂元気でました。
- 6月27日
-
菊草
心身可愛い私達は男からチヤホヤされる代わりに女から妬まれる運命なのです。
しゃーない!🤪
ポジティーーーーーブ!!!!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
その通り😂😂
ポジティブ頂きましたっ!!!!!!!
婆さんたちを哀れんでおきます- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗あいつよりはかわいい自信ありますのでたぶん妬まれたのだと思います、なんちゃって…😂気にせず強気で前向きに頑張ります❗