マッチングアプリについて。シングルマザーで周りのすすめでマッチング…
マッチングアプリについて。
シングルマザーで周りのすすめでマッチングアプリをしてみました。
幸い良さげな方とアプリ内で1週間程、お互い仕事後の夜に何通か(かなり長文を送って来る方です)と朝に1.2通とやり取りをしています。
今までの職歴を詳しく話してきたり、結婚願望もかなり強そうな印象です。
あとは来月に会う話も進みつつあります!
ただ歳の割に、随分写真が若いな〜と思ってていつくらいの写真か聞いたところ何と20年前のものだそうです!!笑
本人曰く童顔で今も大学生に見られたり年相応にほぼ見られないのと、写真と現在ほとんど変わっていないと話してましたが、流石に20年前と顔や体型変わるだろ〜って内心思ってしまい、出来れば5年以内のものでいいから送ってくれると有難いと話しました。
そしたら急に絵文字無しの短文になり、休みの日に写真送りますねと来ました。それまでは連絡を控えると。なので土日に写真は送られてくるとは思ってます…
その他はとても誠実な感じではあるんですが、20年前の写真載せてる時点で誠実では無いんだよなあ、と思ってしまい何かもやもやしてます。笑
客観的にみて、後日写真さえ送ってくれればありだと思いますか?🙇🏻♀️
- にっけ(6歳)
コメント

ママリ
見た目で判断するんだ...とか相手は思ってそうですが正直見た目も大事だと思うので、そんなことで不貞腐れられるのはめちゃめちゃ面倒臭いので私なら無しです😂

はじめてのママリ🔰
わたしならその時点でナシです..
-
にっけ
やっぱりナシですよね〜😣
普通に応じてくれればまだ良かったですが、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もシングルです。
マチアプで彼氏ができ、4月からお付き合いしているところです。
いやー、無しですね、、、
20年前???
ありえないです。
私は数年前のやつでも嫌です。
何人かお会いしてますが、写真と全然違う方、何人かいました。
正直、いろんな方とやりとりしてみたほうがいいです!!
いろんな方がいらっしゃるので、、、
-
にっけ
御付き合いされてる方がいるんですね😊✨
20年前だそうです。古い写真とは元々聞いてたけど流石に驚きましたよ😭
ほんと色んな方がいるんですね、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
モテたい?何か下心があるのかな?と思ってしまいますね
-
にっけ
若い頃の写真でないとマッチングしないとかですかね?
因みに婚活は暫く活動的で色んな方と会ってて、これまでなかなか上手くいってないと仰ってました💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
20年前⁉︎なしです笑
見た目も好みじゃないと恋愛には発展しないですし🥹
-
にっけ
コメントありがとうございます!
やはりなし意見が多いです👍🏻笑
当時の見た目も好みで身長も180あるっぽいんですよね。
でも20年経てば変わるだろうし写真送ってほしいって言って態度変わられるのはナシかなぁって感じで😱- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いやー無理ですね😂
私がアプリやってた時は履歴書みたいに3ヶ月以内のやつ送ってもらってました😂
アプリの写真はハゲてないのに3ヶ月以内のはめっちゃハゲててブロックしました😇
そうゆう場合もあるかと思うので見た目は大事だし確認しときたいです🥹
それでそっけなくなる奴なんかいらないです🤣
にっけ
きっとそういうことなんでしょうね💦
見た目も大事だけど、流石に20年前は酷くない?と思って無理にとは言わないけど送って欲しいなと話しました😣フェアじゃないというか…😓
気分悪くしたら申し訳ないと謝りも入れましたが、やっぱりめんどくさいですよね〜😱