※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園、帰ってから大癇癪を起こすことが度々あります。疲れているのは…

幼稚園、帰ってから大癇癪を起こすことが度々あります。疲れているのは本当にわかります。
年少さんから預かり保育でほとんど毎日5時まで預けるのはやはりかなりストレスですよね…
私もパート仕事しています。
今日も大癇癪をおこしながらも最後には私のところにきて膝に座り眠ってしまいました。

コメント

、

大変ですよね😭😭
バス通園で、うちの子も年少のときは15時帰宅でよくバスの中で寝てしまい先生に無理やり降ろされて眠くて大癇癪でした💦
習い事も始めたのでさらに眠すぎてよく泣きまくってました😭
何もないときは15時からお昼寝していたので、預かり保育17時はかなり眠そうですね😣
年中さんになればだいぶ体力がついて昼寝なしでも大丈夫になり変わりましたが年少さんは大変ですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に同じです…😭預り保育でよけい眠たいのと、疲れているからかもしれません。毎日預り頑張ってくれてるのに、私も申し訳なかったと反省しています。
    共感して下さり、ありがとうございます✨

• 2時間前