ココロ・悩み 友達が離婚しました旦那のことは恐怖と言ってたんですが、心配なのでラインしてもいいと思いますか? 友達が離婚しました 旦那のことは恐怖と言ってたんですが、心配なのでラインしてもいいと思いますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 友達 離婚 はじめてのママリ コメント mee🍓 いいと思います!ぜひしてあげてください🥺 6月27日 はじめてのママリ 直接はラインしてないんですが、それでもしていいですかね? 6月27日 mee🍓 いいんじゃないでしょうか?🤔 6月27日 はじめてのママリ DVとかだとおもいますか?? 6月27日 mee🍓 普通にただ心配なだけだと思っていたのですが違いましたかね?😅 恐怖にもモラハラとかもありますし、、、深入りせずにただ心配のLINEだけで良いのでは??? 理由が気になるとか興味本位な感じならやめた方がいいと思います 6月27日 はじめてのママリ 普通に心配なだけですよ 恐怖と書いてあったので何があったのかも心配ですがそれは心配したらダメってことですか? 6月27日 mee🍓 とりあえず大丈夫?って心配の連絡入れてみたらどうですか? 何があったかは相手方が話す気になれば話すことでこちらから掘ることではないかなと思いますよ 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
直接はラインしてないんですが、それでもしていいですかね?
mee🍓
いいんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
DVとかだとおもいますか??
mee🍓
普通にただ心配なだけだと思っていたのですが違いましたかね?😅
恐怖にもモラハラとかもありますし、、、深入りせずにただ心配のLINEだけで良いのでは???
理由が気になるとか興味本位な感じならやめた方がいいと思います
はじめてのママリ
普通に心配なだけですよ
恐怖と書いてあったので何があったのかも心配ですがそれは心配したらダメってことですか?
mee🍓
とりあえず大丈夫?って心配の連絡入れてみたらどうですか?
何があったかは相手方が話す気になれば話すことでこちらから掘ることではないかなと思いますよ