※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達が離婚しました旦那のことは恐怖と言ってたんですが、心配なのでラインしてもいいと思いますか?

友達が離婚しました
旦那のことは恐怖と言ってたんですが、心配なのでラインしてもいいと思いますか?

コメント

mee🍓

いいと思います!ぜひしてあげてください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

直接はラインしてないんですが、それでもしていいですかね?

• 6月27日
  • mee🍓

mee🍓

いいんじゃないでしょうか?🤔

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

DVとかだとおもいますか??

• 6月27日
  • mee🍓

mee🍓

普通にただ心配なだけだと思っていたのですが違いましたかね?😅
    恐怖にもモラハラとかもありますし、、、深入りせずにただ心配のLINEだけで良いのでは???
    理由が気になるとか興味本位な感じならやめた方がいいと思います

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に心配なだけですよ
    恐怖と書いてあったので何があったのかも心配ですがそれは心配したらダメってことですか?

• 6月27日
  • mee🍓

mee🍓

とりあえず大丈夫?って心配の連絡入れてみたらどうですか?
    何があったかは相手方が話す気になれば話すことでこちらから掘ることではないかなと思いますよ

• 6月27日