「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子って周りに多いでしょうか? 正直一人だけでもしんどいです。 旦那は手伝ってくれませんし。 もう一人で手一杯過ぎるので二人目はなしかなと思ってるのですが可哀想ですかね?💧
- 旦那
- 一人っ子
- 二人目
- はじめてのママリ🔰
- 10
明日子供が幼稚園休みですが次女が 走ったりなんだりすると咳き込んで 吐くため外で遊びに行けず… 今日午前中落ちついたためファミレス 行ってオムツ交換で横にゴロンしたら 咳き込み昼ごはん嘔吐。ケロッとして デザート食べてましたが毎日この状態で 疲れ果て外に遊びに行くの…
- 旦那
- オムツ
- 病院
- 幼稚園
- 妊娠
- 遊び
- 体
- ファミレス
- 寝不足
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目を妊娠して1人目の(1歳半)子の赤ちゃん返りが酷いです。 ぐずりやイヤイヤが激しくなって大変ですが、上の子も何かを感じて寂しいと思い妊娠前の倍、甘やかしているのですが周りから「甘やかしすぎ」「そんなんじゃダメだ」と言われます。 そんなにダメなことですか?😭 子…
- 親
- 妊娠前
- 赤ちゃん返り
- 上の子
- 1歳半
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後クライシスが酷くて辛いです、、 協力はしてくれますが毎日喧嘩です、、 原因は周りにサポートしてもらえる人がいません 孤独の中育児をすることが辛くて 支援センターや新しいママさんとも友達になったり 関わりは増やすようにしてます、、 ただ自分の時間がないことが辛…
- 旦那
- 親
- 育児
- 友達
- 家族
- 体
- 産後クライシス
- 喧嘩
- 孤独
- 支援センター
- 激務
- 自我
- ママリ
- 2
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理とも言われました。 2人目もそろそろと考えている中ではあり…
- ダイエット
- 節約
- お風呂
- 体重
- 食事
- 2歳
- 産後
- 息子
- 2人目
- 生活費
- 食費
- 公園