誰か慰めてください😂今日幼稚園に子どもたちを送って行きました。幼稚園…
誰か慰めてください😂
今日幼稚園に子どもたちを送って行きました。
幼稚園の駐車場が縦列駐車なのですが、前後にピタッと車に付かれて出られなくなりました😭
無理したくなかったのでどちらかの車が出るまで待とうと思い待ってたのですが、前後のママさんたちがまさかの井戸端会議始めちゃって😢
でもすぐ戻ってくるだろうと思って待ってたのですが、結局1時間くらい戻ってきませんでした😭
その間に旦那が私の車の横を通って行ったのですが、ギリギリ頑張ったら(場合によっては切り返しながら)出られたよ🚗と言われました😢
私、車の運転がかなーーーーーーーーり苦手で知ってる道しか通れないし、駐車も苦手だし、車幅もよくわかりません。。
軽自動車乗ってるくせに、、。
運転技術ない自分も、ママさんにも車動かしてって言えない自分も、用事あるのに時間押しちゃったことも何もかも嫌になります😭😭
挙句の果てに、ごはんの買い出しに行ったのですが、表示通り普通に並んでただけなのに、じいさんに並び方が悪いって嫌味言われるし、、
ふんだりけったりです😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ運転苦手なのでその状況だったら、同じことになると思います😭😭
ママさんにも言えないと思います😂
何故か嫌な事って続きますよね💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭運転は慣れた道しかしませんが、縦列でピタッとくっつかれたら私も待ちます😭
でもどかしてくださいとも同じく言えずまた思います😭
はじめてのママリ🔰
わー😭
共感してもらえてホッとしました😭
運転苦手な人自分だけじゃないんですね😢😢
ほんとは車手放したいくらいです😭
嫌なこと続きますよね。。
午後はうまくいきますように、、