やっぱり体力ある人羨ましい〜…そしたら絶対毎日楽しめる自信ある。体力…
やっぱり体力ある人羨ましい〜…
そしたら絶対毎日楽しめる自信ある。体力無さすぎて出かけてもすぐ疲れちゃう、。
どうしたら体力つくんだろうか
- ママリぃ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
子育て=体力勝負
ってほんと思います。
パワフルな方って
習い事幾つもこなして
公園も連れていって
ってやってる方みると
すんごいなって思います😇
土日になると寝込むように
寝てるような私なので
羨ましいです😂
初めてのママリ🔰
私も同じこと思います。
体力気力に溢れてる人って子育てしながら仕事しながら自分の好きなこともしててすごいなぁと思うのと羨ましいですよね。
私は体力がないせいですぐ疲れてしまって、それを子供たちにイライラとしてぶつけてしまうのでいつも本当に申し訳ないです。
やってみたいこともいろいろありますが、これ以上動き回ると子育てや家庭に支障が出そうなので今は体力維持に努めています。
-
ママリぃ
私もやってみたいことたくさんあるのですが、体力無さすぎて続かないので今は手を出せないです😭
体力ある人って趣味の時間も楽しめてるから尊敬します本当。
ちょっとのお出かけでも疲れて夜ご飯なんてヘトヘトで…笑
体力作りしたいです- 2時間前
ママリ
私も体力なくて、独身のときは休日でも翌日仕事の日は引きこもってました😂(土日休みなら土曜は出かけるけど日曜は絶対家みたいな)
でも子供産まれたら、子供は土日休みだけど自分は不規則勤務で、日曜しか休みが被らないこともあり…子供のためにと気合いで出かけてます💦
お出かけから帰ってきて夜ご飯作りなんて無理なので、出かけた日は昼夜外食で済ませてます🙋♀️お金はかかるけど自分のキャパ考えたら必要経費と割り切ってます😅
-
ママリぃ
めっちゃ分かります!!笑笑
仕事の前日は基本予定いれてなかったです🤣だからギリギリまで遊んでいる友人が羨ましくもあり、尊敬してました…
今お仕事して子育て中ですか??本当それも体力も頭も使うし尊敬します🥲
ただ公園行くだけでも夕方には疲れてるのに🥹- 24分前
ママリぃ
そんなに動いてなくてもすぐ疲れてしまって…😮💨
羨ましく思います、。丸一日のお出かけなんて次の日寝込みます(笑)