まだ彼女もちの男の人との連絡が続いてます。なかなか縁が切れなくて。…
まだ
彼女もちの男の人との連絡が続いてます。
なかなか縁が切れなくて。。。
彼女いる時は連絡はこないし、友達以上恋人未満と相手が言うので変な意識をして
大切にされたいと思ってしまいます。
私の誕生日、会うのは絶対無理と言われたし
その前日に仕事があるからと言ってましたが、誕生日の日、連絡がなかったので彼女と居るってバレるし
会会う日の前日、いつもは電話かメールあるのですが、なくて、理由は教えてくれないで謝られて終わりだったし。。。しんどいです。
私からは電話できないし、フェアじゃないというか。。。新しい恋をしたいと思っても彼が頭に浮かんで踏みとどまっています。
- なみなみ
コメント
はじめてのママリ🔰
友達以上恋人未満はセフレなので新たな恋をした方が幸せになりますよ!
ママリ
かけて欲しい言葉ではないと思いますが、時間の無駄です🥹
仮に本命になれたとしても同じことされますよ🥹
-
なみなみ
そう、時間の無駄なんです
そうなんですよね、同じことされますよね
5回くらい関係終わりたいって伝えても濁されます- 2時間前
-
ママリ
濁されようがなんだろうが、終わらせる意思があるなら連絡手段消して終わりです💦時間かける価値ないです💦
その男が一番悪いですが、恋人いるの知ってて関わろうとするのも良くないですよー😭- 2時間前
-
なみなみ
そうなんです、私も悪いんですだからこそ何回も辞めたいと言ってるんです。。
消すしかないですよね- 2時間前
-
ママリ
相手からの回答が必要な話ではないと思いますので、さっさと消すのが良いかと思います🥹
- 2時間前
-
なみなみ
はい!そうします!
- 2時間前
ねこ
都合のいいように利用されてると思ってしまいました💦
LINEも電話もブロックしましょう!!
なみなみさんが傷つく必要ないです!!
-
なみなみ
そうですね、本当そうなんですよね、
傷つきたくないんです- 2時間前
ena
なみなみさん。ママリに書き込んでるということはお子さんいらっしゃるってことですよね...?シングルの方でしょうか。(失礼なこと聞いてすみません。旦那いるのかいないのかが気になりまして)
現状、その方から大切にされてない状況ですよね。
大切する、しないはこちら側の意思じゃなくて相手方の気持ち次第です。
「これから大切してくれるかも」って思う気持ちもわかりますが、私なら次に行きます。
私も過去に大切にしてほしい、こう扱ってほしい思ったことがあるので、お気持ちはよくわかります。
その上で、高飛車に聞こえるかもしれませんが、自分のことを大切にしてくれない人はいらないです。
明らかに相手の方が立場上になっちゃってますよね。
私のことなんだと思ってるんだぐらいに思っていいと思います。
自分のことを大切にしてくれる人ならばもうすでに大切にしてくれてるはずです。
-
なみなみ
3年前に旦那と離婚してます。そうなんです。立場が同じではないんです。
ほんと心に染みます
ありがとうございます- 2時間前
はる
時間の無駄なので私を一番に愛して優先してくれる人と一緒にいます😊
時間の使い方は自由ですが時間は有限ですよ。
-
なみなみ
そうですよね、
一番に愛してほしいです。
未来のないその人との事で悩むのは終わりにしたいです。- 2時間前
-
はる
幸せになって下さいね😊
自分を幸せにできるかどうか自分の選択次第ですよ。- 2時間前
-
なみなみ
ありがとうございます!
幸せになりたいです!- 2時間前
なみなみ
そうなんですよ
向こうは不倫関係でも仲良くしよう的なことを言っちゃってます😢
なみなみ
絶対幸せになれないのわかるのに。。