ママ友への伝え方悩んでます💦何かいい案ありますか😭?今度ママ友とその子…
ママ友への伝え方悩んでます💦何かいい案ありますか😭?
今度ママ友とその子達(下が同級生、上が一つ違い)と遊びます!
今回遊ぶのは3回目で、初めは外で遊んだあとママ友の家に30分ほどお邪魔して、2回目はうちの家で1日遊びました!
今回はまだ詳細が決まってないのですが、外で遊んでからどうする?って感じで止まってます。子どもから聞くとママ友の子がうちの家でゲームをしたいようです😅
人の家に行くよりは自分の家の方が気楽で良いのですが、元々気を使う性格なので掃除もしなきゃだしで正直疲れます😓笑
外で遊びたいなとは思うのですが、どのように話しをもっていけばいいですかね😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは嫌だとつたえるのはわりとむずかしいですよねー
はじめてのママリ🔰
うちの子𓏸𓏸公園に行きたいらしいけど
どうかなー?
あれだったらゲームも持っていく〜?
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
それかもう公園で解散で話します!
寒くなってきたしその時間バタバタするからーとか꜀(.௰. ꜆)꜄- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
公園で解散もありですよね🤔!
もともと公園で遊ぼう!ってなったのですが、お昼テイクアウトとかしてどっちかの家で食べるか?って話も出ました😭
公園の後、お昼買ってうちの家のパターンになりそうで🤣!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜〜😭!
悩んでしまって💦