娘の可愛さを受け入れられず、性格や行動に悩んでいます。いつこの気持ちが解消されるのでしょうか。
娘が可愛く無さすぎて受け入れられません。
顔じゃなく性格?家ではギャーギャー一生泣いてるのに、外面良すぎて良い子良い子言われるのも気に食わない。
キャーキャー叫び泣くのも頭がおかしくなりそう。
気づけばもう今週7ヶ月になりますが、ずっと可愛くないです。
いつになったらこの気持ち解消されるのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんは外面とかないと思います。
お散歩好きなのかもしれないですし、外では緊張して静かなだけかも知れません。
少なくとも赤ちゃんは感情などをコントロールできません😭
ママもお疲れだとは思いますが…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男も基本手がかからないけど外が大好きな子でめちゃくちゃ、外だと勝手に寝たり他の人にもニコニコしてて賢いね!とか言われますが家ではギャン泣きな事多いんです!!!!!って感じです🤣
多少泣いてても死なないですし、ゆっくり温かいものでも飲んで休んでください🥹
-
はじめてのママリ🔰
個性があるからそりゃ1人ずつ違うと思うんですけど、上の子とも明らか違いすぎて戸惑います😭
外で良い子だねー、育てやすいでしょー!とか言われると、家で頑張ってる私ってなに…🫠ってなります。
ありがとうございます😭- 12月15日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で外面はないと思いますね。ママさん産後鬱なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
産後うつではないと言われました😭
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
病院で言われたのでしょうか?
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、精神科の先生に言われました😖
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちも兄妹のきょうだい構成です
うちの下の娘もそんな感じでした。今4歳ですが解消されてません。
むしろ喋るようになって余計に外面の良さ?が目立ちイライラすることが増えました。女は生まれた瞬間から女だなと思ってしまいます。
あざといです苦笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!女のコってこんなに育てにくいというか、自我がすごいと言うか…絶対人生二週目!って感じです😇😅
喋るとやばそうですね😑姪っ子もそうとう、ませてるので怖いです😱- 12月16日
はじめてのママリ🔰
お外ではニッコニコ、抱っこで寝たり全くぐずらないんですよね💦
保育園の先生達にもよく周りみてるねーとか、わかってやってるねーってよく言われます😖