私が悪いと思いますが、モヤモヤするので少し書かせてください😭現在、1…
私が悪いと思いますが、モヤモヤするので少し書かせてください😭
現在、1歳1ヶ月の子どもを育てており、おうちコープを利用しております。
私の区域は11:00〜13:00らしく、このアパートは12:00過ぎごろかと思います!と入会時に言われ、本日は11:45に家にお散歩より戻ってさてきました。
そしたらちょうど先週分の箱を交換しおえていたところだったので、すみません💦 今戻って💦 と声をかけたら無視。。。
もう仕方ないかな と思ってたところに戻ってきてくださったので、ごめんなさい💦 と謝ったら無視。。。
発泡スチロールを投げてすごく嫌そうでした…
それなので、大丈夫です、そこに置いておいてください。持ってあがります。
というと、無視……。
こちらも流石にイラっとして、置いといてください💢いいです。
と少し強めにいってしまいました。
すると、あ。いいですか と言ってそのままトラックへ…
結局ベビーカーもあったので、子どもを抱っこ紐に入れたまま2往復する羽目に😭
もう、おうちコープを取る意味がないのでは…と思いました。
先週から始めたのですが、一番最初は向こうのミスでアプリでの会員登録できず…
なんだかついてないです😭😭😭
時間にいなかった私のせいですが、、、ちょっと悲しかったです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、私だったら絶対苦情入れます!
無視ってまずありえないですよね?耳が遠いとかだったら仕方ないですけど、最後聞こえてますよね…🤔
留守置きの設定はしてない感じですか?うちは留守置きを設定してたら、一応インターホンは鳴らしてくれますが居ないなと判断したら置いていってくれる感じなんですが…
それにしてもめっちゃイラってしますね…!!
はじめてのママリ🔰
時間に家に居る居ない関係なく苦情案件ですね😂😂
「聞こえてます?」って言いそうです。笑
態度悪すぎて私はクレーム入れます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとに、、、態度が怖すぎて😭😭若いお兄さんだったんですが….
私も小心者なのでビビっちゃって😭
苦情入れて逆恨みされたらどうしようとまでビビってます😭- 1時間前
yu
え?それは本部にクレームいれます!
うちは不在時は発泡スチロールに入れておいてくれるようににってるので外出も気にせずしてましたよー
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちもそうなのですが、今回は発泡スチロールに入れた時に私が帰ってきたからだるかったんでしょうね💦
私も申し訳ないことしたな…と思いつつ、投げなくても…無視しなくても…と家に帰ってきて泣けてきました😂- 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝
不在の時は発泡スチロールに入れて置いててくれるので不在でも可能と言われました🥺
その人態度悪すぎます!苦情入れていいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
私も同じくなんですが、今回は発泡スチロールに今回の分を入れた時に私が帰ってきたからめんどくさかったんだと思います…
今入れたとこなのに💢 みたいな…
ごめんなさいの気持ちもありますが、発泡スチロール投げなくても…それ品物はいってる…こわ…と思って泣けてきました😭- 1時間前
-
boys mama⸜❤︎⸝
きっとその人心に余裕が無く、たまたまイラついてたのかもですよね😭
さすがにそんな無視とかする人いないです😭😭
ママリさんが悪いとかもないですよ😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
たぶん私が留守にしてて、発泡スチロールを置いたタイミングだったから向こうもだるっ と思ったんだと思います😭
申し訳ないことしたな…と思いつつ、いくらなんでも発泡スチロール投げなくても😭と思って泣けてきてました笑