※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

突発性発疹ってみんながなると思ってたけど以外と周りの子達なってない…

突発性発疹ってみんながなると思ってたけど
以外と周りの子達なってない子多くて驚いた!!
私の知ってる人でも3人ぐらいならずに大人になったって言ってたし子供もまだなってない〜って4歳ぐらいまで来てる子もいるしみんながみんなじゃないんだね😔

コメント

ねこちゃんママ🔰

うちの娘もやってないですよ👍わたしも皆がなるものだと思ってました。よく分からないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!ですよね??意外となってない子いて驚きです笑笑
    知り合いの息子さんもかなり大きくなってなったらしくて今!?って驚いたと言ってました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの長男もならずに6歳になりましたが長女は1歳前に突発性発疹になりした!
次女はどっちに転ぶかドキドキです笑

ママリ

必ずしも発疹が出る訳じゃなくて、お医者さんでもわからないそうです!
なので実はなってたけど、発疹が出なかったとか多いみたいです!

ママ

私自身ならなかったみたいです🥺
我が子、上の子2人は2歳半でなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱいますよね!
    一歳前後と聞いて構えてますが一歳超えてからもありえますよね😭

• 1時間前
  • ママ

ママ

2回なる子もいるみたいですし
    知り合いの子は小1でなってました😳

• 1時間前