最近、日常生活において非常に疲れを感じており、特に子どもの世話に苦労しています。何かがうまくいかないとやる気を失い、今後の冬休みが不安です。この状況からどう抜け出せるでしょうか。
ここ最近ギリギリのところで生きています…
ひとつでも上手くいかないと全てのやる気が失せて赤ちゃんのお世話以外できなくなります🥲
今日なんか上の子達送ってスーパーに買い物に行くのに財布を忘れてもういいや、朝も上の子達送るのに一生懸命頑張ってるのに息子の習い事行きたくない発言ぐずられ、もう幼稚園に送る気力が…泣きそうになりながら何とか立て直して送って…
もういつ生きる気力を失ってもおかしくない状態でこれから冬休みも始まってくるのにといった状況です。
私はどうしたらいいんでしょう
どうしたらこの状況から抜け出せる
- .(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうしたらの回答にはならないのですが、とってもお気持ちわかります。私も5年ぐらい気力ありません。イキイキしてれば人生違うんだろうなと日々思っています。
.
ありがとうございます🥲
5年…長いですね🥲
はたから見たら幸せに見えるんだろうけどなんだかすごい闇の中でしんどいです…