はじめてのママリ🔰
うちの子、3歳前に熱性痙攣で夜間救急の病院に救急搬送されました🚑幸い軽症で済みました😮💨
高熱を出す何日か前に、偶然熱性痙攣が起きた時の対応をインスタで見ました。とにかく落ち着いて動画を撮るのが良いと見たので、その通りに動画撮りました🎥
救急隊の方にも病院の先生にも動画見せて説明出来たので、すごい助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子、3歳前に熱性痙攣で夜間救急の病院に救急搬送されました🚑幸い軽症で済みました😮💨
高熱を出す何日か前に、偶然熱性痙攣が起きた時の対応をインスタで見ました。とにかく落ち着いて動画を撮るのが良いと見たので、その通りに動画撮りました🎥
救急隊の方にも病院の先生にも動画見せて説明出来たので、すごい助かりました🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の姉の子供が知的障害ありの自閉症で、うちの娘の1つ年上です。娘は「お姉ちゃんと遊びたい!」というのですが、夫の姉にはうちは避けられており(たぶん定型発達のうちの子を見るのが辛いのかと)、親としてどうしたらい…
主人は車に乗ってるとよく、こちらの進行方向からこっちに向かってくる歩行者や自転車に対して逆走逆走と言います もちろん本人にむかっては言いませんが聞いてる私はイライラします 大通りとかではなく田舎道や住宅街と…
メンタル強い方。 金曜日、職場でしんどいことがあってみんなの前で泣いてしまいました。振り返ると情けなくて恥ずかしいです。 土日は休みだったのですが、その出来事を思い出したり周りからどう思われてるか考えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント