ココロ・悩み 保育園の駐車場で物損事故に遭い、謝罪は受けたものの、修理にかかる手間が面倒だと感じています。誠意を示してほしいと思っています。 今日保育園の駐車場で10-0の物損事故に遭いました 直接謝罪していただき、ラインでも謝罪はいただきました でも…。 見積もり、修理に、車取りにと車屋さんに何度も持っていく時間と労力が面倒です 「謝罪行きます」「いやいいですよ!」のやりとり 誠意は見せてほしかったな…と。 来ないなら保険から何が出たらいいのに… 私は悪く無いのに労力と時間が取られて…面倒 最終更新:6月28日 お気に入り 2 保険 保育園 車 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 動いてない時ですか?? 確かにめちゃくちゃ労力かかるけど取れるところはお金、保険会社から取りました😅 6月28日 ママリ 動いて無いです ぶつかった瞬間見てました 取りたいですよね… 車の修理は大前提として 謝罪金とかあればいいのに泣 6月28日 退会ユーザー 動いてたら色々貰えてたんでしょうけどね🥲🥲 止まってる時って確かにただただ時間と労力の無駄でしかないですよね😅😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動いて無いです
ぶつかった瞬間見てました
取りたいですよね…
車の修理は大前提として
謝罪金とかあればいいのに泣
退会ユーザー
動いてたら色々貰えてたんでしょうけどね🥲🥲
止まってる時って確かにただただ時間と労力の無駄でしかないですよね😅😅