※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小2の娘が自慰行為をしており、成長過程とはいえ不安を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

小2の娘、自慰行為が酷くなってきました、、誰かが見てるとこではしてはいけないと言い続けたので最近はしなくなりましたがさっき先に寝室に行ったので扉をあけると両手でお股をぎゅっとしていました、、
バイ菌はいるから辞めなさいと言いましたがもう小2、、
成長過程とわかれどやっぱり気持ち悪く感じてしまいます😨
性の目覚めが早そうで不安です😰

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

おトイレの後キチンと拭けてますか?下着汚れてたりしませんか?
痛いと病院連れて行きましたが異常なし。うまく拭けてない時に痒くなり、痛いと言うのかな?と言われました。

ままりん

見てる所でしてはいけないと言われてるから寝室でしてるのに、そこを覗かれて指摘されたら逃げ場が無さすぎませんか💦
親の方も見ない、気付かない鈍感さを持つのも必要だと思います。

まむ

うちは小1の娘ですが、もぞもぞしてる雰囲気感じたら、ふぁ〜そろそろねよーかぁとか大きめの声と音で人が近づいてるの知らせてます笑