※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車に傷があることに気づき、不安を感じています。数週間前に駐車場でのバック時にぶつかりそうになったことが影響しているかもしれません。車同士がぶつかって気づかないことはありますか?どうすれば良いでしょうか。

今日車に擦ったような傷があるのに気が付きました。
普段車に無頓着で見ていないのでいつからあったのか全くわかりません。
最初はなんか汚れてるなと思ったら一部はとれましたが、とれないところもあり傷だと気づきました。

数週間前にお店の駐車場でバックで入れようとしたところ、すでに停まっていた車にぶつかりそうになり、警報音?(バックに何かあればピピーってなるもの)がなりあわててブレーキを踏んで、その時はぶつからなかった、危なかったーと思っていたのですがまさかぶつかっていたのかな?と不安になってきました。
降りた時には傷などぶつかったようなあとはないか一応見ましたが、その時はその傷には気づきませんでした。
車同士ぶつかって気づかないとかあると思いますか?
私はどうしたらいいのでしょうか?なんだかすごく不安で気にしてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

少しでもぶつかったら絶対に気付きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!
    ほっとしました。さすがに車同士ぶつかったら音がするしわかりますよね💦

• 6月27日