コメント

はじめてのママリ🔰
7月中!!とは信じてないです☺️
が、いずれ大地震は来るとは思うので備えはいつもしてます☺️
津波エリアではないんですが、大地震きたらとりあえず高い場所に逃げることは想定しておいたほうが、とは思います…
近場の高い建物、ショッピングモールとかビルとか🥺
はじめてのママリ🔰
7月中!!とは信じてないです☺️
が、いずれ大地震は来るとは思うので備えはいつもしてます☺️
津波エリアではないんですが、大地震きたらとりあえず高い場所に逃げることは想定しておいたほうが、とは思います…
近場の高い建物、ショッピングモールとかビルとか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れてしまいました。 一歳半、まともな発語はない。 理解できることは多く、目は合う、表情は豊かすぎる、偏食ない、感覚過敏ない、呼べば必ず振り返る、模倣もできる、手先は器用で積み木も何個も積めるし正方形や長方…
5歳の長男のこと、可愛いのに腹が立ち虐待ではないかと思うほどきつく厳しくしてしまいます。気づくとずっと眉間に皺で笑顔の母親ではないことに気づき、子どもに申し訳ない。でも本当にイライラが止まりません。次男3歳…
シンママさんで彼氏がいる方、もしくは過去にいた方に聞きたいです🙇♀️ 彼氏さんからなにか援助受けていますか?🤔 私はお金貰うのも申し訳ないし、代わりに見てもらう必要も今はないし、たまに娘に会ってご飯食べたり遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかはきますもんね!!
高い建物がないところなので怖いです(;_;)色々さがしてみます!