※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が咳をして幼稚園を休みましたが、元気に遊んでいるので行かせればよかったか悩んでいます。

朝からイライラします。
最近子供が咳が出てて、今朝起きた時 痰絡みの咳が続き
幼稚園行きたくないと泣きました。咳も出てるし体調も悪そうだったのでお休みしました。でも休みの連絡を入れた後からは咳もそこまで酷くなく、家でイタズラばかり。
やめてって言うことばっかりしています。今日は予定があったのにキャンセル。こんなに元気なら幼稚園行かせれば良かった‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝起きってうちもすごい咳き込むときありますー😭
そして、その数時間後にはケロリ😱

でも、子供も休みたいと言っていたみたいですしどこかしら不調は感じていたのかもしれませんね〜💦
それもわかってはいても予定キャンセルしたり家でイライラさせられるとぶつけようのないモヤモヤと怒り?みたいなものがでてきて煮え切らないですよね〜😅😅
私も、「休ませてあげて良かった」という天使の自分は影に隠れ、「行かせりゃよかった」のほうが強く出ます
子供のことだし、まわりのことも考えたら休ませてよかったと頭の奥ではわかってるんですよね〜
でもでも、私もたぶん行かせりゃ良かったと後悔します🤣😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あれから咳はするものの元気いっぱいです。テレビを見たいと大号泣。
    30分以上泣き止まなくて、本当行かせれば良かったと後悔です。
    なかなか時間が過ぎないけど頑張ります。ありがとうございました✨

• 7月4日
ままり

あ〜私もそれよくありました😂
んもうッッ!!こんなに元気なら行かせれば良かった!!😡ってなりますよね。笑
でもお家にいるから咳が落ち着いているのだと思いますよ!
幼稚園いけば興奮したりホコリ吸ったり走ったりして咳出ちゃうと思います。
私は休ませたママの判断は間違いじゃなかったと思いますよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 
    これってあるあるですかね?
    元気なもんだから、暇ー。テレビ見たいとしつこくて💦。時間になったらねと言っても納得せず30分以上泣き続け、まだ昼なのにこっちも疲れました😓。
    本当行かせれば良かった😭。

• 7月4日