※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

VIOの毛の状態について、皆さんの経験を教えてください。脱毛をしている方はいますか。

皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?

妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦

以前は何度か脱毛に行ったりしていましたが出産してからはたまに自分で処理するくらいでほとんど自然体というか無法地帯になっています😅
脱毛してることが恥ずかしくて周りに黙って通っていました😂

旦那さんからのリクエストもあると思いますが、VIOの毛の状態を教えてください!

周りの方はVIO脱毛していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全身(VIO含め)医療脱毛済みでつるっつるだったんですが、妊娠したら、あちこちから産毛みたいなのが生えてきて、VIOに関してはOはツルツルですが、VIは普通に生えてますね
脱毛前よりは全然薄いし、毛が細い感じになってます
もうなんかあんな高いお金出して脱毛したのに生えてくるんだもん
諦めてます🤪