1歳2ヶ月の子どもの泣き声が非常に辛く、日常生活に支障をきたしています。特に高音の叫び声が耳に響き、精神的に追い詰められています。
1歳2ヶ月の泣き声がしんどいです。
ンギャーーーーーーー(高音叫び)で耳にキーンって響きます。
なんなら虐待でも受けてるの?ってくらいの叫びです。
今までのギャン泣きとは非になりません。
ご飯作るためにキッチンゲート閉めただけ、トイレ行くからちょっと離れただけ、絵本読んで(X回目)でもういいでしょ?って断っただけ、、、キリがありません。
もう本当に泣き叫び声がしんどいです。
死にたくなります。消えたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
泣き声ってストレスですよね💦
良くないかもしれませんが私は大泣きでイライラしちゃっていたらイヤフォンしてガンガン音楽かけちゃってます💦
イライラして子どもを虐待するよりは全然良いでしょ!ってポジティブにイヤフォンしちゃってます😅

ポセイドン
下の子が同じタイプです😅
同じ空間であの泣き声を聞き続けると頭がおかしくなりそうですよね。
イヤイヤ期が今から恐ろしいです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日ずっと聞いてると頭おかしくなりますよね🙄
イヤイヤ期怖すぎますほんとに、、、
雄叫びあげてジタバタするタイプだと思います🙄- 9時間前

初めてのママリ🔰
わかりますーーーー!!!うちもそうです。まじでイライラします。。頭痛くなりますよね。。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう本当にストレスすぎて太もも自分で殴りすぎてアザできました😭
イヤフォンありだと思います。
私も明日からイヤフォンします!!
産後から1日も離れたことなくて自宅保育これからも頑張ろ〜って誕生日に思ってたけどもう離れたくてしょうがないです🤦♀️