※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。仕事は慣れてきたけど人…

パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。
仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。

最初からあたりの強い人がいて、すごく苦手ですけどどうやら私にだけあたりが強いことがわかりました

なんでかな?仕事はちゃんとしてるつもりだけど…休みの日もそればっか考えてしまって、めんどくさい。

専業主婦の時は早く働かなきゃ、とあせったりとか働いてる自分を想像してはそっちの方が幸せと思っていたけど働いたら働いたでまた違う地獄。

人を休みの日までなやませるほど過激な性格の人ってどんな生活してたらそんなに迷惑な人間性になるんだろう?外にでてこないでほしいわ…手榴弾みたいな人だね

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れてくると色々見えてきますよね。難しい人って、どこにでも一人はいる気がしますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。最初の印象が悪い人ばかりで、そんな言い方しなくても伝わるのになんでわざわざその言い方を選ぶのかな?って人ばかりなんです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦多くの人がそんな感じならしんどいですね…長年その職場にいる人たちなのかな?だから自分達の世界だけになってるのかもですね🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ストレス抱えてるんかなーとは思いますが当たられる方はたまったもんじゃないですよね😅
年配のおばさんパートの方になぜかキツく当たられていましたが、その方は家庭内の介護だかなんだか忘れましたがストレスがあったようで、その問題がなくなった途端優しくなりました。旅行のお土産とか渡してくるようになって最初は毒でも入ってるんか?と怪しんでましたが単純に他人に優しくできるようになっただけでした。
キツく当たられることはなくなりましたが今でもその方はなんとなく苦手です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ある意味幼稚ですよね…人にぶつけて発散するとか。構ってられないですよねほんと…私の職場も最近少し態度が軟化した人もいましたが、まだ心許せません。なんせ第一印象が悪すぎたし、そっちが本性だと思ったので…😅

• 5時間前
はじめてのママリ

ほぼ女性の職場なので多々キツイ人がいます😅めんどくさいですよね💦