※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車で3時間の実家に(妹夫婦が実家を建て直し同居)小2の娘を1人で泊まら…

車で3時間の実家に(妹夫婦が実家を建て直し同居)小2の娘を1人で泊まらせてます。

妹夫婦には子供2人。

私が明日迎えに行って1泊して帰る予定です。

私は夜友達と飲みに行きます。

それを母には言いましたが、妹には直接言っておらず、母も言い忘れ、今日妹が知って怒っています。

どう思いますか?

コメント

ゆき

さっき反対の立場の質問見ました。
同一人物ですか??
妹さんの味方が多いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️
    同一人物です💦
    さっき怒りに任せて投稿しちゃって💦
    逆の立場書いていろいろな意見聞いている方前にいたので真似してみました💦

私は妹の立場です💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらしいやり方してすみません💦

お母さんとは2日前に大喧嘩しました😂(姪っ子が泊まりに来ることを事前に1度も私に連絡しなかったことで)
    母からは聞いていたんですがちょっとそこも納得いっていなかったので💦

飲みのことはお母さんに、言い忘れていたからごめん。って言われたんですが、なんで、妹にも直接言ってね!ってなんで言えないんだろうって😇
    明日お祭りだし、日中子供みてお神輿付き添ってお祭りもって🤮

• 28分前
  • ゆき

ゆき

すごくお怒りなのは伝わってましたよ!
    誰一人妹さんを責める声はないと思います!
    ただ、私からしたら実母さんも良くないと思いますね🙄
    お姉さんから安請け合いして受け入れて、同居してもらってる妹家族にかなり失礼なことをしてると感じました。
    できることならお母様にもキツく言いたいところですね😢

• 33分前
はじめてのママリ🔰

向こうも予定あったかもしれないし、妹さんが怒るのも仕方ないかなと思います…。

はじめてのママリ

いくら姉でも泊まることを伝えられてなかったら突然対応したくないこともあるので、妹さんがそういう性格なら怒るのもわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️
    同一人物です💦
    さっき怒りに任せて投稿しちゃって💦
    逆の立場書いていろいろな意見聞いている方前にいたので真似してみました💦

私は妹の立場です💦

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方が言ってる反対の立場の質問が気になって調べました(笑)

文章の書き方的に同一人物っぽいなと感じました。同一だとしたら投稿主は妹の立場でしょうか?

もし同一じゃないんだとしたら姉が悪いと思います。お世話になってる身なのに適当すぎて、今後は主さん含め帰省しないほうがいいレベルだと思いました。

• 39分前