先程彼のインスタのフォローフォロワー欄みるかみないか質問させていた…
先程彼のインスタのフォローフォロワー欄みるかみないか質問させていただきましたが、それで彼の別垢を発見してしまい、それのIDが元カノとの記念日➕彼と元カノのイニシャルで😭😭😭
彼が1度見せてくれた料理の写真と、そのアカウントのトプ画が一致したので、ん?となり、IDもよく考えたら記念日とイニシャルだったので分かりました。。
そのアカウントは料理を載せてるんだと思うのですが(彼が料理好き)、非公開でフォローフォロワーもかなり少人数だったので、元カノ含むよっぽど親しい人しかいないんだと思います。
ちなみに発見したのは半年前で、その時は気になる人でした。半年前から投稿数もフォローフォロワー人数も変わってないので、今は使ってないのは本当だと思うのですが、
元カノ関連のアカウントだし元カノと一緒に親しくしてた人たちのいるアカウントなので消してほしいです😣
こういうのも見た私が悪いのか、
でも見て言わなければずっと残ったままだったし、、
皆さんならどう思いますか😢
- はじめてのママリ🔰
ayami✩.*˚
インスタ開くたびに出てきたり、ついつい検索してモヤモヤするタイプなので発見した経緯を話してまずは『このアカウントって〇〇?』と確認します🧐
そこから消すながれに持っていきます😂
はじめてのママリ
私は「え、そんなんわざわざ検索して見つけたん、、めんどくさ、、、」ってなってしまうタイプなので、相手の別垢を見つけても何も言わなかったですね💦
はじめてのママ
私は束縛した事がないので未知の世界です…
コメント