※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

17歳で妊娠.出産をして現在18歳生後5ヶ月のママです。先日久しぶりに旦…

17歳で妊娠.出産をして現在18歳生後5ヶ月のママです。先日久しぶりに旦那と性行為をしました。ゴム無しでいれられ抵抗できず外に出してとお願いしましたが中に出してと聞き間違えたらしく中に出されました。すぐにアフターピルは飲みましたが今また妊娠すると母には絶対におろせと言われます。避妊に失敗したのでアフターピルを飲んだという事を母に伝えるべきかこのまま妊娠しなければずっと秘密にしておくべきかどちらの方がいいでしょうか。
一回目の妊娠の時もおろせと言われましたが説得して産みました。
自分がもっと抵抗すれば良かったのはわかっていますのでお叱りは控えていただきたいです。

コメント

ぴよ太郎

伝えたら堕ろせと言われると分かりきってる事と、アフターピルを飲んだのであれば伝えません🙂‍↕️

ママリ

アフターピル飲んだのなら言わないでおきます。

ママリ

ご主人なのですよね?
2人でしっかり生活できていますか?

親に頼ってないなら、
言う必要はないと思います。

私なら言いません。

もし、金銭面で親を頼っているなら、
伝えますね。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

生活はできていますが
    分娩費用と育児グッズで数十万旦那のご両親に貸していただいています。

• 24分前
はじめてのママリ🔰 

もう結婚していて、生活費等、自分達でやってるのであれば、夫婦の問題なのでわざわざ親に言わなくても。と思います。
事後に言ったところで何も変わらないので。。

外と中、聞き間違えることあんまりないと思いますけどね…😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多分咄嗟についた嘘だと思います。
    外と中は全く違うので聞き間違えなんてありえませんよね

• 28分前