毎日疲れて昼寝してしまい、子供をほったらかしにしていることに罪悪感を感じています。パート後の疲れが異常で、夜も何度か目が覚めてしまいます。どうすれば良いでしょうか。
毎日疲れすぎて昼寝してしまうんですが、、、流石に体力なさすぎですよね、、、罪悪感です
小3小1の子がいます
朝9時ー13時半までパート(テレアポ)していますがここ半年ほど仕事後の疲れが異常で
子供が15時前に帰宅して、宿題と用意だけ見たら1時間ほど子供ほったらかしで寝てしまいます、、、
今日もさっき起きました
夕飯作るやる気がなくぼーーっとしてしまいます、、
上の子はしっかり者なのでその間にサッサと宿題、用意終わらせていますが情けないです💧
夜は23時就寝6時起きです
これ以上早く寝ても同じです
夜中何度か、子供が布団かけてるかな?とか空調大丈夫かなとか気になって起きてしまうせいなのか、なんなのか
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちにも小3と年中の子がいて、私は9時-13時でパートしてます。
大体14時前後に帰宅するんですが、そこから上の子帰宅するまで寝ちゃうこと多いですよ私も😂
夜は22時前後~5時起きなので、睡眠時間も似てると思います。
最近Applewatchを寝てる時もつけてるんですが、睡眠浅い時も多いので熟睡出来てないんだなぁと…。

ねここねこ
私もさっきまで寝てしまってました笑
ごはん作る気力が……
いつもは帰ってきたら休まず寝る時間までフルパワーで家事しちゃうんですが……
ちょっと休もうがダメなんですね🥺
コメント