コメント

ママリ
子が大きくなってないですがまさにそうなりました!
ほんと、、人生いつ何があるかなんてわからないです😣
過ぎてから幸せに気づきますね🥲
ママリ
子が大きくなってないですがまさにそうなりました!
ほんと、、人生いつ何があるかなんてわからないです😣
過ぎてから幸せに気づきますね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
元々夫の友達夫婦で結婚前から交流あったのですが、子供もたまたま同じ学年で毎年会うの恒例になってるのですが、私が段々違和感感じて距離置きたいです😂 性別違うし、もう小学校中学年なので仲良く遊べとは思いませんが…
夏休みぜひ遊びましょーと幼稚園のママさん①とお話してました。 それが夏休みに入る前 下の子同士も同い年で、幼稚園で未就園児対象のイベントが会った時に話してました。(7月頭) 去年夏休み誘ってくれた幼稚園ママさ…
試験や面接で、 根拠なく自信がある!みたいな感覚になったことある方いらっしゃいませんか?😂笑 もうすぐ試験があり、なかなか難しい試験なのですが、 もちろん不安はありつつも、 不思議と合格する未来しか想像できな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談者さんは美輪さんの「愛を持って送り出しなさい」というアドバイスに対し、
「夫の優しいところが好きだった、愛されている自覚があった。これまではなんの迷いもなく子育てと家庭に専念してきたが、これからは夫に執着せず自分の人生を歩んでいく」とおっしゃっていました。正社員として働き始めたそうです。
何があるか分かりませんね🙇♀️
コメントありがとうございました🙇♀️