「ココロ・悩み」に関する質問
過食症の人は自分で気づきずらいですか?? 嘔吐してたらおかしいな?ってなるかもしれませんが 嘔吐なしだと気付きませんよね?💦 多分私の兄が過食症ですが本人は気づいていません。 吐きはしないみたいなので自分でただの食べ過ぎだと思ってます。 半年くらい前に自殺を考え…
- 友達
- ブロッコリー
- 肉
- お酒
- 外食
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
喘息の保育園登園について きついご意見はお控えください 夜眠れないくらい咳ひどければ休みと 医師に言われているのですが それを守れば多分おさまるまで1ヶ月は いけません。。 パートだし有給も少ないし繁忙期で😭 予防薬も飲んでるし朝晩アドエア吸入もしてます。 シールも…
- 保育園
- 病院
- 眠れない
- 主婦
- パート
- ベッド
- はじめてのママリ🔰
- 1
説明下手ですが愚痴です。聞いてください🥲 今年5歳になる娘の癇癪生まれてからずっと酷くて精神的に苦痛です。私は扶養内で働いてるため程よく趣味でストレス発散はしてますがそれでもストレスが上回ってしんどいです。 幼稚園帰宅後、休みの土日が地獄の日々です。 母も同居して…
- 子育て
- 親
- 幼稚園
- 5歳
- 先生
- ストレス発散
- 同居
- 扶養
- フルタイム
- えみりあ
- 3
子供同士も仲良く遊んでいて楽しい友達なのですが 遊び終わった後思い出しモヤモヤすることがよくあります。 例えば子供の名前をしんたろう と名付けているのですが「今風にしたらいいのに」 と言われたり 車を最近二台目購入したのですが送迎用に購入したので軽にした事に対し…
- 名付け
- 車
- 4歳
- 名前
- 遊び
- 友達
- 2人目
- 妊娠報告
- みかん姫
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング