「ココロ・悩み」に関する質問
飲みに行ける間柄のママ友欲しいんですが、 なかなか見つけるの難しいです🥺💦 習い事一緒でよく話すママ友とか、 夏休みに一緒にプール行くようなママ友もいますが みんな基本的にあまりお酒飲まないタイプなので 昼間に子連れで会う感じになってます。 地元から離れて暮らして…
- 旦那
- 習い事
- ママ友
- 夏休み
- プール
- 子連れ
- 友達
- お酒
- ママリ
- 3
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しいです!! そして、わがままにも、私を慰めてほしいです。 …
- 旦那
- 教育
- 家事
- 紫外線
- 夏休み
- 育児
- 5歳
- 小学校
- 3歳
- 弁当
- 熱
- 先生
- 息子
- 洗濯
- 担任
- 肉
- 体調不良
- 掃除
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
とてもしんどいので吐き出させてください。 5ヶ月になり4人目にして初めて夜泣きを経験してます。 過去3人は私が起きられなかったのもあり、夜泣きも夜中のミルクなども一切ありませんでした。 今回自分でも神経質になっている感覚はとてもあります。寝返りだけでも起きてしまっ…
- ミルク
- 夜泣き
- 旦那
- 片付け
- 親
- 夫
- 体
- 上の子
- 寝返り
- 男
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1
大前提として子供達のことは愛してますし産まれてきてくれてありがとうの気持ちあります。 5.2.0の3人います。上から女男男です。 5歳長女は4歳手前あたりから可愛く思えないときがあります。お利口さんな時は聞き分けがいいですし、自分で出来ることはなんでもします。 ただ、…
- 4歳
- 5歳
- 3人目
- パパ
- 遊び
- 熱
- 2人目
- ご飯
- 男
- うつ
- 靴下
- 嫉妬
- ゆぺ
- 3
若い頃はそんなことなかったけど、子供が生まれてから、昔からのめちゃくちゃ仲良い友達と会った後でも死ぬほど疲れるようになりました。 会ってる時に気を遣ってるわけではなく楽しいし普通に過ごしているけど家に帰ってくると何もしたくない誰とも連絡とりたくないって感じにな…
- 習い事
- ママ友
- 幼稚園
- 友達
- ストレス発散
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング