「ココロ・悩み」に関する質問
40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんですか? 生々しい表現もあるため苦手な方スルーお願いします💦 30代まではもし妊娠したとしても産めると考えてましたが40を過ぎて妊娠も絶対に望まないと思ったらコンドームでは不安な日が頻繁にあります💦 実は…
- 旦那
- 夫婦生活
- 仲良し
- 産後
- 出産
- 外出
- 妊娠した
- 性欲
- 婦人科
- 避妊方法
- コンドーム
- HP
- 1
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが、昨日痛みが大分強くなり、仕事を15時前に抜けかかりつけ…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 子宮外妊娠
- 着床
- 卵管
- 胎嚢
- 職場
- 復帰
- 新米ままり
- 0
仲の良い友達が泊まりに来てくれて数日とても楽しかったのですが、友達が帰ったらなんだか無気力のような、、ずっとメンタルの調子が悪い状態が続いていて なんとか自分の機嫌を取ろうと一人でご飯食べに行ってみたり買い物してみたりするのですが全然よくなりません😭無気力です…
- 産後
- 夫
- 友達
- ご飯
- 買い物
- 美容
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供が咳き込んで吐きました。 4歳なのですが、咳上げは3歳くらいまでかと思ってましたが、何歳くらいまでありますか?? 熱なしで元気なので胃腸炎とかではなさそうです( ; ; )
- 4歳
- 3歳
- 熱
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5
先日こども園の一時預かり(9:30〜14:30)で1歳児が風邪をもらってきました。 熱は出ない軽いものですが鼻水くしゃみが酷く、私もうつり軽かったからか、早く受診したからか私はすぐ治りましたが1歳児はまだ鼻水…。(大体2週間は完治までかかる) ちょうど来週23日にまた一時預かり…
- 気分転換
- 1歳児
- 片付け
- 熱
- 体
- 上の子
- こども園
- 年末年始
- うつ
- えみり
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの