「ココロ・悩み」に関する質問
気軽にコメントOKです。発達に遅れがあり特性が強くて発語がない療育に通う予定の2歳の息子を自宅保育で 育てていて 天候最悪で朝からかなり不安定でいつも不安定で四六時中泣いてるけどかなり今日はひどくて ご飯だしても泣いて食べてくれなくてずっと立って抱っこしながらじゃ…
- おもちゃ
- 着替え
- 保育
- 2歳
- 発達
- 息子
- テレビ
- 後追い
- ご飯
- 療育
- オムツ替え
- トイレ
- 暴力
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 1
もともと子供嫌いでしたが自分の子供が欲しくて産みました。我が子は本当に可愛いですがやはり私は育児に向いてないと思いながら育てています。 この状態で2人目が欲しくなる日は来るのでしょうか💦 今1歳2ヶ月の娘、本当に可愛いです。 可愛いですが昔から子供のキャーキャー声…
- 旦那
- おもちゃ
- 保育園
- お昼寝
- ベビーゲート
- 一人っ子
- 育児
- 友達
- 2人目
- 奇声
- ご飯
- 買い物
- 1歳2ヶ月
- 支援センター
- はじめてのママリ
- 6
すごい母親失格な感じがして凹んでいます... 今二人目妊娠中で4歳息子すごく可愛いのにすごく怒ってしまいます…。 押さえられなくてかるく手がでることもあります… そして携帯依存なのかってぐらい携帯さわってしまう…一人っ子時間ものこり半分なのに… ほんと自分が嫌でたまりま…
- 親
- 一人っ子
- 妊娠中
- 4歳
- パパ
- 二人目
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング