「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中の友達について 大親友の友達に妊娠を報告したら、自分は妊活中でなかなか恵まれないという話しをされました。 周りが妊娠ラッシュで毎月生理が来るたびにメンタルがやられると言っており、出産前最後に会った時は、明日病院で検査する予定、何か良いサプリとかあったら教…
- 病院
- 生理
- 親
- 妊娠
- 結婚式
- サプリ
- 友達
- 妊活
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 6
皆さんて、他の人に嫉妬したりとかってありますか?🥺 うちは共働きで、世帯年収も世間では良い方ではあるけど、うちの世帯年収を例えばお医者さんだとか会社経営とかやってる旦那さん一馬力で稼いでのんびり専業主婦やっている方もいるんだと思うと羨ましいなと思います🥺 と言…
- 旦那
- 美容院
- 共働き
- 年収
- 在宅
- 会社
- 専業主婦
- 健康
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 4
実家が遠方だったり、理由があって全く頼らず夫婦2人で子育てや日常生活がんばってるよー!ってみなさん、日頃のストレス発散だったり、息抜き、リフレッシュはどうされてますかー?🥺
- 息抜き
- 子育て
- 生活
- ストレス発散
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧をかけて誘導して ひたすら言うことを聞かせる保育 言うこと…
- 保育園
- ベビーベッド
- 食事
- 3歳
- 給食
- 派遣
- 息子
- 会社
- 日本
- 保育士
- ママリ
- 4