「ココロ・悩み」に関する質問
後追いが酷く機嫌の悪い娘にイライラしてしまう 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近後追いが酷く娘の側から少しでも離れるとギャン泣きされます トイレは行けずギリギリまで我慢してから急いで行くか、衛生的に良くないとは思いますが一緒に連れてトイレに入ることもあります 家…
- 家事
- 親
- よく泣く
- テレビ
- 後追い
- 1歳2ヶ月
- トイレ
- ギャン泣き
- ママリ
- 4
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年の8月末で仕事を退職し今まで無職ですが、今日相手側に提出…
- 養育費
- 妊娠中
- 妻
- 出産
- 慰謝料
- 年収
- 子持ち
- 未婚
- 退職
- 弁護士
- はじめてのママリ
- 2
悩みです。 自分が神経質なせいで、 子どもの色々な行動を止めてしまいます。 子どもが電車の乗り壁や手すりを触ろうとすると だめだよと手を放させてしまうし、 使用済みのオムツを触ろうとすると 触らないで‼️と子どもの手をぐいっと取ってしまうし お散歩していても植物に犬…
- オムツ
- 保育園
- 車
- おしっこ
- 体
- 公園
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 5
今までは専業主婦をしていて、 最近パートを始めました! そういう話って仲良しのママ友とかにしますか?? ランチの時など。。 わざわざする話なのか迷います。
- ママ友
- 仲良し
- パート
- ランチ
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 12
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング