「ココロ・悩み」に関する質問

異常な暑がり、汗かきの人いますか? この暑さと湿気、限界です まだ6月なのにこの暑さ🔥 昔から汗かきで暑がりの私には耐えられません🤦♀️ 毎朝仕事行く前の準備段階でパジャマがびしょ濡れ 一旦シャワー浴びたりタオルで拭いても 子供の保育園でお支度したら頭からびしょ濡れ …
- 保育園
- お風呂
- パジャマ
- 服装
- 車
- 美容院
- 布団
- 熱
- 洗濯
- インナー
- お茶
- メイク
- 職場
- シャンプー
- コンビニ
- ままり
- 2

今日予定日が確定しましたが、37歳での高齢出産になるのでNIPT、クアトロテストを受けるかどうか聞かれました。考えさせてくださいといいましたが、受ける方がやはり多いんでしょうか。調べるほどにわからなくなってきました。3人目の出産であり障害の有無が気になるは気になりま…
- 高齢出産
- 予定日
- 3人目
- 先生
- 2人目
- クアトロテスト
- れもん
- 5

3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、ここ数年は3人で会えていません。 ただ、私抜きの2人で会っ…
- 赤ちゃん
- 車
- 3歳
- 友達
- 子持ち
- LINE
- 帰省
- 親戚
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2

発達グレーの子のスポーツや習い事。 ADHDグレーの小一なんですが、 お友達はみんな何か習い事やスポーツしてるらしいんですが 本人はコロコロやりたいということが変わるため ちょっとある程度定まるまでは様子みてます。 しかしスポーツはどうか… 児童館でお友達何人かと集ま…
- 習い事
- 運動
- 遊び
- 発達
- 息子
- 友達
- 児童館
- スポーツ
- ママリ
- 10

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング