コメント
はじめてのママリ🔰
行かないです。
ギリギリならそんな悠長に贅沢してられないので。
今は我慢のときかなと思います。
はじめてのママリ🔰
しかも交通費一千円ちょっと片道でかかるところで、アフヌンは3000円なんです
はじめてのママリ🔰
クレカで支払って支払期限伸ばしていきます😂
-
はじめてのママリ🔰
下の方にコメントしたのも見てくださると嬉しいです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電車乗るのモバイルSuicaじゃだめですか?!
Suicaだとクレカでチャージできるので🥹- 42分前
まこ
アフタヌーンティーもすごく行きたいけど、今月自由に使えるお金があまりなくて、近場のカフェでどうかな?ごめんね😭
て送ってみます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当にずっと行きたかったので、五千円以上のとこでいわれていて、私が金欠で3千円のとこで、としてもらったんです。それで、友達が車いけるかきいてみるといってくれたので、
車出してくれる時は私はクレジットにして、ギフトカードなら、いけるかなとおもっていたのですが、友達も私も車ダメになっちゃってそうなると現金じゃないと、電車乗れないので、どうしようとかなってて😭
それが、明日の話なんです😭
はよ決めなきゃやし、いってわかってくれるものでしょうか?😭
友達には、車どうやったかなあ?ときいたのですが、何日か連絡なくてやっと今日きたんです😭- 1時間前
-
まこ
結構ギリギリなのですね😭💦
お友達にはっきり言えるのであれば、電車代がかかるときつくて…
アフタヌーンティまた次の機会でもいいかな?て聞いてみるか、
どうしてもならアフタヌーンティ代をクレジットで払うのは無理そうですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まこさんなら、どうしますか?
また、友達の立場ならどうおもいますか?友達は、未婚で看護師さんしててお金はたくさんもってるとおもうんです😭でも私はバツイチのぱーとなおばちゃんで😩笑- 56分前
はじめてのママリ🔰
友達に事情いったらわかってくれるとおもいますか?
また補足も見て欲しいです
はじめてのママリ🔰
近場のカフェとかにしますか?
はじめてのママリ🔰
事情話してわかってくれない友だちなら、それまでの関係かな、とは思います。
直前で申し訳ないけど、電車代までとなると本当に金欠で厳しいから、ごめんけど、リスケしてもらってもいい??
と断ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます下の方にコメントしたのも見て欲しいです😭