※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前にマチアプで私から電話してみませんか?と誘った方がいます。土曜日仕…

前にマチアプで私から電話してみませんか?と誘った方がいます。
土曜日仕事ですが18時以降ならいいですよとの事で私が20時半以降はどうですか?と聞いたらもっと早いと助かりますとの事で頑張って早く用意して今日電話の時間まで待ってました。
その少し前までは普通に連絡を取っていたのですが電話時間付近になっても一向に連絡なし…
そしたら22時前にいま仕事が終わって家に着きました🥲ときました。
私は電話出来ないなら一言欲しかったですと送ったのですが、私の心が狭いだけでしょうか?笑

コメント

ママリ

なんか、馬合わないかな?って
私だったら、パスします

なんか、もっと気の合う人見つかると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスで!笑
    ありがとうございます!

• 29分前
ママリ

相手からはその程度としか思われて無かったんじゃないでしょうか?
心狭いとは思いませんが、そこまでしてその人と繋がってたい?とは思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う前でよかったです!

• 29分前