「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近の自分の反省点、吐き出させてください。 最近トレーニングパンツを始めて、もちろん何度もお漏らし。 着替える時に、私は脱衣所で着替えて欲しかったけど息子はリビングで着替えたいと。 着替えたくない ではなく、ただリビングで着替えたいだけだったのに短時間で何回…
- 保育園
- 着替え
- 息子
- 靴
- 上の子
- トイトレ
- トレーニングパンツ
- 脱衣所
- りりり
- 1
暗い話ですみません。 子供を持つ事は自分の強い希望でしたし、今も毎日子供に囲まれて寝るのが幸せで、とても可愛いし抱っこすると気持ちがほわっとする幸せも感じたりして。 この子達がいない人生は考えられないし、独身なら自由はあったけどきっと悶々として過ごしてだだろう…
- 旦那
- 気分転換
- 家事
- 育児
- 勉強
- 共働き
- お金
- 友達
- ランチ
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
(実の母と同居するか迷っています) 皆さんでしたらどうされますか? 主人と私の実家は遠方です 私は来年育休が終わるので 上の子4歳、下の子2歳のタイミングで 職場復帰予定です 職業が少し特殊で毎日シフト制で 稀に天候によっては自宅に帰れない可能性もあります 下の子が小…
- 保育園
- 育休
- 赤ちゃん
- 家事
- 2歳
- マンション
- 仲良し
- 4歳
- パート
- 誕生日
- 上の子
- 怪我
- 夫婦
- 離婚
- 同居
- 職場復帰
- 健康
- 職業
- 主人
- ファミサポ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 5
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉めるたびに、電話をよこしたり出れないと電話を何度もかけてき…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 流産
- 2歳
- 生理前
- 家族
- 上の子
- 妊娠した
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- ご飯
- 結婚
- LINE
- 年子
- 喋れない
- はじめてのママリ🔰
- 2
急に孤独感になります😂 幼稚園歩きコースで送り迎えしてる時に ママ友は二人いるけど1人はみんなと 仲良いから常に誰かと話してるから私なんて全くだし もう1人はバス通園だから全く会わない… 小学校も違くなるし、、 みんなが話してるのを見ると急に孤独感になります あーみん…
- ママ友
- 幼稚園
- 仲良し
- 小学校
- 友達
- バス
- 兄弟
- 孤独
- 親戚
- お盆
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後2ヶ月目で睡眠不足です。睡眠不足と言っても生後2ヶ月の娘が原因ではありません。むしろ毎晩ちゃんとぐっすり寝てくれて何の問題もありません。問題なのは自分自身の身体の痒みによっての睡眠不足です。 2ヶ月過ぎたくらいから全身が痒く、顔は赤くただれて、身体は乾燥して…
- クリーム
- 生後2ヶ月
- 産後
- 授乳中
- サプリ
- 体
- 睡眠
- 亜鉛
- 保湿
- あーちゃん🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの