人より物に興味=自閉傾向でしょうか?💦一歳7ヶ月なのですが、発達相談の…
人より物に興味=自閉傾向でしょうか?💦
一歳7ヶ月なのですが、発達相談の際に人より物の傾向があると言われました😭
心配なほどではないと言われましたが、そうはいっても調べたら自閉症の特徴とばかり出てきて気になります…😔
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
物より人にしか興味がなかった息子は自閉症スペクトラムですよ!
それだけでは何とも言えないですよ。
人より物に興味=自閉傾向でしょうか?💦
一歳7ヶ月なのですが、発達相談の際に人より物の傾向があると言われました😭
心配なほどではないと言われましたが、そうはいっても調べたら自閉症の特徴とばかり出てきて気になります…😔
はじめてのママリ🔰
物より人にしか興味がなかった息子は自閉症スペクトラムですよ!
それだけでは何とも言えないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が相手に対してなにもしてないのに 理不尽な態度(無視するなど)を してくる人にどんな対応をしますか? 四季ですかってくらい態度の変動が あるので良い加減むかついてます笑 何かいい案ないでしょうか🤔
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント